Месяц назад мы купили велосипед Стерн (Штерн), или Stern.
Велосипед в своем классе хороший.

Сегодня я решил немного опустить руль на нем, поэтому снял видео на тему «как поднять или опустить руль на горном велосипеде Stern». Некоторые считают, что это сделать нельзя. Но мы утверждаем – поднять высоту руля на велосипеде Стерн можно.

 

 

Смотрим видео.

Несколько особенностей.

  1. Горные велосипеды Stern обычно не обладают большой амплитудой опускания или поднимания руля. Во-первых, такая конструкция более устойчивая. А во-вторых, положение туловища велосипедиста должно быть под углом 30 -40 градусов по отношении к раме. Так что при выборе велосипеда лучше сразу выбрать именно тот номер рамы, который вам подходит лучше всего с опущенным сиденьем.
  2. Если вы не знаете, как опустить или поднять руль на горном детском велосипеде другого производителя, например, на велосипеде Стелс, Форвард , Мерида или любом другом, в первую очередь посмотрите в паспорт велосипеда. Современные велосипеды все продаются вместе с паспортом, где чаще всего производитель указывает – как поднять руль, как осуществлять техническое  обслуживание велосипеда и т.д.
  3. Если сами не знаете, то лучше всего обратиться в тот магазин, где вы купили велик. При этом, часто в крупных спортивных магазинах есть специальные технические работники, которые настраивают современные спортивные велосипеды, в том числе смогут вам опустить или поднять высоту руля на таком велике.

Меню сайта

Главная страница

Учебные материалы