Если вы столкнулись с проблемой поиска няни для ребенка в Москве, не стоит впадать в панику. Да, этот вопрос сегодня волнует многих мам, и решить эту проблему не так просто. Все родители, которые уже сталкивались с этой проблемой, прекрасно знают, что сегодня найти грамотную няню для ребенка довольно тяжело и занять это может много времени. И если причины, по которой семьи решаю прибегнуть к помощи няни у каждой свои, то трудности, связанные с поиском помощницы по уходу за ребенком – у всех одинаковые.

Прежде всего – это выбор кандидаток на должность няни, который довольно мал. Да, можно увидеть огромное количество объявлений о том, что молодая девушка или женщина хочет найти работу няней в Москве. И с каждым днем таких объявлений становится все больше и больше. Но вот только среди них довольно сложно найти объявление о профессиональной помощницы. А бывает и так, что таких объявлений и вовсе нет. А брать для своего ребенка начинающую помощницу довольно рискованно. Вы будете постоянно переживать за своего ребенка, и думать, как с ним обращается няня.

Также трудности писка связаны с теми требованиями, которые стали предъявлять мамы няням. Сегодня каждая помощница по уходу за ребенком обязательно должна знать методики раннего развития ребенка и  детскую психологию. Такими знаниями может похвастаться не каждая профессиональная няня с многолетним стажем работы. Поэтому, очень часто получается так, что срочно нужно найти няню, а выбирать некого.

Ищу няню в Москве

Существует довольно много способов поиска няни в Москве. И каждая мама сама выбирает, как именно искать помощницу по уходу за ребенком. Как правило, многие из них предпочитают самостоятельные поиски, у которых есть свои плюсы. Процесс поиска няни будет полностью под вашим контролем, и подбирать вы будете только тех кандидаток, которые действительно вам подойдут. Но на самостоятельные поиски няни в Москве может уйти довольно много времени и сил, но зато в результате вы будете уверены.

  • Некоторые мамы до сих пор решаю начать самостоятельные поиски няни с просмотра газетных объявлений. И они уверены, что найти хорошую няню таким способом возможно. Но это не совсем так. Да, некоторым удается подыскать профессиональную няню именно через объявления, но так везет единицам. Но все же, если вы также хотите попробовать, просто подайте свое объявление о том, что вам нужна няня для ребенка, а также просмотрите уже имеющиеся объявления о поиске работы няней в Москве. Вполне вероятно, что вы сможете найти помощницу таким образом, но если у вас этого не получится, то не стоит расстраиваться.
  • Наиболее эффективным и востребованным методом поиска помощницы по уходу за ребенком считается ее поиски на НашаНяня.ру. Это сервис по самостоятельному подбору домашнего персонала. Здесь вы, несомненно, сможете подобрать хорошую няню для своего ребенка, и на это у вас не уйдет много времени. Для поиска няни на данном сайте вам просто нужно зарегистрироваться и стать полноправным его пользователем. Регистрация даст вам возможность подавать на сайте свои объявления о поиске няни, а также изучать анкеты нянь и связываться с ними напрямую. Согласно статистике, огромное количество мам смогли подобрать профессиональную няню именно на этом сайте. 
  • Но если же вы не хотите искать няню самостоятельно, вы можете воспользоваться помощью профессионального агентства по подбору домашнего персонала. В этом случае вашей проблемой будут заниматься настоящие профессионалы своего дела, которые выполняют работу очень быстро. В течение недели вы получите на рассмотрение несколько кандидатур и сможете выбрать из них подходящую помощницу.

Какой должна быть няня для ребенка?

Наверняка, вы задаетесь вопросом – какой же должна быть хорошая няня в Москве? Однозначного ответа на этот вопрос не существует. У каждой мамы свои понятия и принципы, по которым она отбирает сотрудников.

При выборе няни очень важно учитывать ее личные качества, которые она также будет прививать вашему ребенку.  Конечно же, профессиональные также нельзя обойти стороной. Но все же брать на работу няню, которой не особо нравится заниматься с детьми, не стоит. Профессии няни всегда можно обучиться, а вот привить любовь к детям человеку, у которого ее нет, практически невозможно. Помните, что вашему ребенку не так важно, сколько у няни образований и сколько иностранных языков она знает. Для него самое главное – чтобы его любили и уважали.

При поиске няни без посредников обязательно поинтересуйтесь ее опытом работы, навыками, знаниями, умениями. Конечно же,  не забудьте узнать, какое у нее образование. Как правило. Уже на собеседовании вы сможете понять, нужен ли вам такой сотрудник, сможет ли он поладить с вашим ребенком. Но будьте очень внимательны и делайте выбор осознанно. 

Предыдущая глава   Оглавление  

Внимание

Простая снежинка из бумаги

Объемная (3D) снежинка из бумаги

Петух из бумаги на 2017 год

Еще "British Bulldog"


2015 год


3 - 4 класс
5 - 6 класс
7 - 8 класс
9 - 11 класс


2014 год


3 - 4 класс
5 - 6 класс
7 - 8 класс
9 - 11 класс


2013 год


3 - 4 класс
5 - 6 класс
7 - 8 класс
9 - 11 класс


2012 год


3 - 4 класс
5 - 6 класс
7 - 8 класс
9 - 11 класс


2011 год


3 - 4 класс
5 - 6 класс
7 - 8 класс
9 - 11 класс


Еще "Русский медвежонок"


2015 год


Для учителя
2-3 класс
4-5 класс
6-7 класс
8-9 класс
10-11 класс



Еще "Кенгуру"


Кенгуру 2015


2 класс
3-4 класс
5-6 класс
7-8 класс
9-10 класс


Кенгуру 2015


4 класс (выпускникам)
9 класс (выпускникам)
11 класс (выпускникам)


Кенгуру 2014


2 класс
3 - 4 класс
5 - 6 класс
7 - 8 класс
9 - 10 класс


Кенгуру 2013


2 класс
3-4 класс
5-6 класс
7-8 класс
9-10 класс


2012 год


3 - 4 класс
5 - 6 класс
7 - 8 класс
9 - 10 класс


Еще "Золотое руно"


2016 год


3-4 класс
5-6 класс
7-8 класс
9-11 класс


2015 год


3-4 класс
5-6 класс
7-8 класс
9-11 класс


2014 год


3 - 4 класс
5 - 6 класс
7 - 8 класс
9 - 11 класс


2013 год


3 - 4 класс
5 - 6 класс
7 - 8 класс
9 - 11 класс


Меню сайта

Главная страница

Учебные материалы