Наши деточки:
семейный
познавательный
журнал
   


Меню сайта

Главная страница

Блог

ЕГЭ

Форум

Друзья


Занимательное

Игры с детьми

Флэш-игры

Конкурсы

Своими руками

Раскраски онлайн

Приколы


Библиотека

Учебные материалы

Домашний театр

Мари Од Мюрай

Петсон и Финдус

Про зайку Петю

Формирование личности

Гуманизм у детей

Архимед

Записки радиоконструктора

Что такое атеизм

Вскрыть в 2018

Бывалыч и др.


Телевидение

Православный телеканал СОЮЗ

Юность ТВ

Пять с плюсом


Игры


Илья Муромец - играть

Чудо ферма - играть

Папины дочки - скачать Папины дочки 2 - скачать


Полезное


загрузка...

СКАЧАТЬ ЗАДАНИЯ И ОТВЕТЫ НА КЕНГУРУ 2013 ЗДЕСЬ

 

Завершился международный математический конкурс «Кенгуру»-2012. Представляем вниманию школьников 3-4 классов и их родителей возможность сверить свои задания с ответами к конкурсу «Кенгуру».
Вопросы сгруппированы по сложности (по баллам). Ответы на задания находятся после вопросов.

 

Задачи, оцениваемые в 3 балла

1. Саша рисует на плакате слова УРА КЕНГУРУ. Одинаковые буквы он рисует одним цветом, а разные буквы — разными цветами. Сколько различных цветов ему понадобится?
Варианты:
(А) 6  (Б)7   (В) 8  (Г) 9   (Д)10

 

2. Один будильник спешит на 25 минут и показывает 7 часов 50 минут. Какое время показывает другой будильник, который отстает на 15 минут?
Варианты:
 (А) 7 час 10 мин (Б) 7 час 25 мин (В) 7 час 35 мин (Г) 7 час 40 мин (Д) 8 час

 

3. Только на одной из этих пяти картинок площадь закрашенной части не равна площади белой части. На какой?


Варианты:

 

4. Три воздушных шарика стоят на 12 рублей больше, чем один шарик. Сколько стоит один шарик?
Варианты:
 (А)4руб. (Б) 6 руб. (В) 8 руб. (Г) 10 руб. (Д) 12 руб.

 

5. На каком из рисунков клеточки А2, В1 и СЗ закрашены?

Варианты:

 

6. В школе для зверей учатся 3 котенка, 4 утенка, 2 гусенка и несколько щенков. Когда учитель пересчитал лапы всех своих учеников, получилось 44. Сколько щенков учится в школе?
Варианты:
 (А) 6 (Б)5   (В) 4  (Г)3    (Д) 2 
 

 
7. Что не равно семи?
Варианты:
 (А) число дней в неделе (Б) полдюжины (Д) число цветов радуги
(Б) число букв в слове КЕНГУРУ (Г) номер этой задачи

 

8. Плитки двух видов были выложены на стене в шахматном порядке. Несколько плиток упали со стены (см. рисунок). Сколько полосатых плиток упало?

Варианты:
 (А) 9 (Б) 8 (В) 7 (Г) 6 (Д) 5

 

9. Петя задумал число, прибавил к нему 3, сумму умножил на 50, снова прибавил 3, умножил результат на 4 и получил 2012. Какое число задумал Петя?
Варианты:
 (А) 11         (Б) 9  (В) 8  (Г)7    (Д) 5

 

10. В феврале 2012 года в зоопарке родился маленький кенгуру. Сегодня, 15 марта, ему исполняется 20 дней. В какой день он родился?
Варианты:
 (А) 19 февраля     (Б) 21 февраля      (В) 23 февраля  (Г) 24 февраля          (Д) 26 февраля

 

Задачи, оцениваемые в 4 балла

11. На лист бумаги Вася наклеил один за другим 5 одинаковых квадратов. Видимые части этих квадратов на рисунке помечены буквами. В каком порядке Вася наклеивал квадраты?

Варианты:
 (А) А, Б, В, Г,Д     (Б) Б, Г, В, Д, А      (В) А, Д, В, Б, Г (Г) Г, Д, Б, В, А (Д) Г, Б, В, Д, А
 

12. Блоха прыгает по длинной лестнице. Она может прыгать или на 3 ступеньки вверх, или на 4 ступеньки вниз. За какое наименьшее число прыжков она может перебраться с земли на 22-ю ступеньку?
Варианты:
 (А)7  (Б)9   (В) 10 (Г) 12 (Д) 15

 

13. Федя выложил правильную цепочку из семи доминошек (число точек в соседних квадратиках двух разных доминошек всегда одинаково). На всех доминошках вместе было 33 точки. Потом Федя забрал две доминошки из полученной цепочки (см. рисунок). Сколько точек было в квадратике, в котором стоит знак вопроса?

Варианты:
 (А)2  (Б)3   (В) 4  (Г) 5   (Д) 6

 
14. За год до рождения Кати ее родителям вместе было 40 лет. Сколько сейчас лет Кате, если через 2 года ей и ее родителям вместе будет 90 лет?
Варианты:
 (А) 15         (Б) 14 (В) 13 (Г) 8   (Д) 7

 

15. Четвероклассница Маша и ее брат первоклассник Миша решали задачи конкурса «Кенгуру» для 3-4 классов. В результате оказалось, что Миша получил не 0 баллов, а Маша — не 100 баллов. На какое наибольшее число баллов Маша могла обогнать Мишу?
Варианты:
 (А) 92 (Б) 94 (В) 95 (Г) 96 (Д) 97

 

16. У «правильно» идущих странных часов перепутаны стрелки (часовая, минутная и секундная). В 12:55:30 стрелки располагались так, как показано на рисунке. Что покажут эти часы в 20 часов 12 минут?

Варианты:


 
17. На рыбалку отправились пятеро мужчин из одной семьи: дедушка, 2 его сына и 2 внука. Их зовут: Борис Григорьевич, Григорий Викторович, Андрей Дмитриевич, Виктор Борисович, и Дмитрий Григорьевич. Как в детстве звали дедушку?
Варианты:
 (А) Андрюша (Б) Боря (В) Витя (Г) Гриша (Д) Дима
 

18. Параллелепипед состоит из четырех частей. Каждая часть состоит из 4 кубиков одинакового цвета (см. рисунок). Какую форму имеет белая часть?


 Варианты:


 

 

 
19. В футболе команда получает за победу 3 очка, за ничью — 1 очко, а за поражение — 0 очков. Команда сыграла 38 матчей и получила , 80 очков. Какое наибольшее число раз эта команда могла проиграть?
Варианты:
 (А) 12         (Б) 11 (В) 10 (Г)9    (Д) 8

 

20. К пятизначному числу, сумма цифр которого равна 2, прибавили двузначное число. Получилось снова пятизначное число, сумма цифр которого равна 2. Какое число получилось?
Варианты:
 (А) 20000 (Б) 11000 (В) 10100 (Г) 10010 (Д) 10001

 

Задачи, оцениваемые в 5 баллов

21. Недалеко от Венеции расположены три острова: Мурано, Бурано и Торчелло. Посетить Торчелло можно только побывав по дороге и на Мурано, и на Бурано. Каждый из 15 туристов посетил хотя бы один остров. При этом 5 человек посетили Торчелло, 13 человек побывали на Мурано и 9 человек — на Бурано. Сколько туристов посетили ровно два острова?
Варианты:
 (А) 2 (Б) 3  (В) 4  (Г) 5  (Д) 9

 

22. Бумажный кубик разрезали и развернули. Какие из фигур 1-5 могли получиться?

Варианты:
 (А) все  (Б) только 1, 2, 4   (В) только 1, 2, 4, 5
(Г) только 1, 4, 5   (Д) только 1,2,3

 

23. Никита выбрал два трехзначных числа, у которых совпадают суммы цифр. От большего числа он отнял меньшее. Какое самое большое число мог получить Никита?
Варианты:
 (А) 792 (Б) 801  (В) 810 (Г) 890 (Д) 900

 

24. В полдень из столицы в город А вышли скороход и торговец. Одновременно по той же дороге навстречу им из А вышел отряд стражников. Через час стражники встретили скорохода, еще через 2 часа они встретили торговца, а еще через 3 часа стражники прибыли в столицу. Во сколько раз быстрее торговца идет скороход?
Варианты:
 (А) 2 (Б) 3 (В) 4 (Г)5 (Д) 6

 

25. Сколько всего квадратиков, образованных выделенными линиями, изображено на рисунке?

Варианты:
 (А) 43 (Б) 58 (В) 62 (Г)63 (Д) 66

 

26. В равенстве КЕН = ГУ * РУ разными буквами обозначены разные ненулевые цифры, а буквами — одинаковые цифры!
Найдите Е, если известно, что число «КЕН»— самое маленькое из возможных.
Варианты:
 (А) 2 (Б) 5 (В) 6 (Г)8 (Д) 9

Ответы к конкурсу «Кенгуру»-2012 для 3-4 класса:

  1. Б
  2. А
  3. Д
  4. Б
  5. В
  6. Б
  7. Б
  8. В
  9. Г
  10. Г
  11. Д
  12. Г
  13. В
  14. Б
  15. Б
  16. А
  17. Г
  18. Д
  19. В
  20. В
  21. А
  22. В
  23. Б
  24. Г
  25. Г
  26. Б

Еще "Русский медвежонок"

2013 год

2 и 3 класс
4 и 5 класс
6 и 7 класс
8 и 9 класс
10 и 11 класс



2012 год

2 и 3 класс
4 и 5 класс
6 и 7 класс
8 и 9 класс
10 и 11 класс


2011 год

2 и 3 класс
4 и 5 класс
6 и 7 класс
8 и 9 класс
10 и 11 класс


2010 год

2 и 3 класс
4 и 5 класс
6 и 7 класс
8 и 9 класс
10 и 11 класс

2009 год

2 и 3 класс
4 и 5 класс
6 и 7 класс
8 и 9 класс
10 и 11 класс

2008 год

2 и 3 класс
4 и 5 класс
6 и 7 класс
8 и 9 класс
10 и 11 класс

2007 год

2 и 3 класс
4 и 5 класс
6 и 7 класс
8 и 9 класс
10 и 11 класс


Еще "Кенгуру"

Кенгуру 2014

2014 год


Кенгуру 2013

2 класс
3-4 класс
5-6 класс
7-8 класс
9-10 класс


2012 год

3 - 4 класс
5 - 6 класс
7 - 8 класс
9 - 10 класс


Еще "Золотое руно"

2013 год

3 - 4 класс
5 - 6 класс
7 - 8 класс
9 - 11 класс


Еще "British Bulldog"

2012 год

3-4 классы
5-6 классы
7-8 классы
9-11 классы


2010 год

3 - 4 класс
5 - 6 класс
7 - 8 класс
9 - 11 класс


"Кенгуру" - скачать задания и ответы:

Скачать задания и ответы на "Кенгуру" здесь

"Золотое руно" - скачать задачи и ответы:

Скачать все задания и ответы на "Золотое руно"

"Русский медвежонок" - скачать задачи и ответы:

Скачать ВСЕ задания и ответы на "Русский медвежонок"

Предыдущ: "Кенгуру" 2011 - 9-10 класс, задания и ответы

Оглавление

След: "Кенгуру" 2012 - 5-6 класс, задания и ответы






Комментарии:

Добавил: Лена
Дата: 27.02.2012

Друзья. Кто имеет на руках задания для Кенгуру на 2012 год - поделитесь плиз а? Очень надо. Можно без ответов. Главное - задания.


Добавил: 121212121212
Дата: 01.03.2012

Рябят,правда у кого есть?


Добавил: ВИКА
Дата: 01.03.2012

КРУТО


Добавил: Оля
Дата: 01.03.2012

Да нет еще ни заданий ни ответов на Кенгуру 2012 года. Ведь конкурс еще не нчался.


Добавил: Илья
Дата: 11.03.2012

Кто нибудь уже писал Кенгуру в этом году?


Добавил: катя
Дата: 12.03.2012

скачать кенгуру2012


Добавил: Мама
Дата: 12.03.2012

Не могу поверить! Мой ребёнок сидит и готовится к соревнованиям, а тут за деньги предлагают купить все задания! Где справедливость?


Добавил: Дима
Дата: 13.03.2012

Я писал кенгуру


Добавил: Павлик
Дата: 13.03.2012

А что ты хочешь???


Добавил: Дима
Дата: 13.03.2012

Ответы


Добавил: Павлик
Дата: 13.03.2012

ААА


Добавил: кочел
Дата: 13.03.2012

ни че нет


Добавил: 1111
Дата: 13.03.2012

Кенгуру 2012 2и3класс


Добавил: карина
Дата: 13.03.2012

я имею


Добавил: Дмитрий
Дата: 13.03.2012

дали щас задание на Кенгуру 3-4 класс...реально некоторые примеры даже я не решил)


Добавил: Елена
Дата: 14.03.2012

Одна болтовня!ОТВЕТЫ У КОГО-НИБУДЬ реально ЕСТЬ?


Добавил: Ленок
Дата: 14.03.2012

Дмитрий, покажите задания для 3-4 класса, ну хоть одним глазком


Добавил: настена
Дата: 14.03.2012

ЛЮДИ правда у кого есть ответы????7


Добавил: лерка
Дата: 14.03.2012

это реально брехня ответов ещё нет


Добавил: Архип
Дата: 14.03.2012

Есть задания для 3 класса. Нам дали домой, в какой школе говорить не буду .


Добавил: Светлана
Дата: 14.03.2012

Архипчик,может ссылку кинешь, где подсмотреть задания.


Добавил: Ленок
Дата: 14.03.2012

Архип, не говори в какой школе просто выложи, хотя бы пятибальные задания или кинь в почту лично:)) я напишу адрес


Добавил: Рокс
Дата: 14.03.2012

нам тоже дали позавчера, а олимпиада только завтра. а что, в этом году всем дают что ли?


Добавил: Светлана
Дата: 14.03.2012

Архипчик,может ссылку кинешь, где подсмотреть задания.


Добавил: светлана
Дата: 14.03.2012

Ребят, выложите, пожалуйста задания для 3-го класса.


Добавил: Рокс
Дата: 14.03.2012

Светлана, а вам разве еще не выдали задания?


Добавил: Ленок
Дата: 14.03.2012

Нам не дадут задания на дом... выложите люди


Добавил: Рокс
Дата: 14.03.2012

Я не могу выложить, разве что завтра, но завтра уже будет не нужно. Вы бы радовались - хоть кто-то будет писать эту олимпиаду честно.


Добавил: Валерия
Дата: 14.03.2012

плиз дайте задния для 2012 года 5 класс хотябы задания ответы не обязательно очень надо можно даже в л почту я дам только задания


Добавил: Валерия
Дата: 14.03.2012

Рокс,напиши мне плизики очень надо а то умру плиз надо в личную почту напиши хорошо очеееень надо


Добавил: Денис
Дата: 14.03.2012

У кого есть задания?


Добавил: АНГЕЛ
Дата: 14.03.2012

рЕШАЛИ БЫ САМИ!!!!


Добавил: МАРИНА
Дата: 14.03.2012

10 класс нужны задания, прошу очень


Добавил: Димка
Дата: 14.03.2012

ЗАДАНИЯ ЕСТЬ?


Добавил: Лилия
Дата: 14.03.2012

Нужен 3-4 класс


Добавил: 9-10 классы нужны...
Дата: 14.03.2012

9-10 классы нужны...у кого есть ребят?


Добавил: ааа
Дата: 14.03.2012

у меня есть для 9-10 класса


Добавил: Саша
Дата: 14.03.2012

нужно 7-8 класс скиньте файл у кого есть


Добавил: Саша
Дата: 14.03.2012

Могу скинуть задания выпускникам за 2012 бесплатно)


Добавил: Ангелина
Дата: 14.03.2012

у меня есть задания


Добавил: Ангелина
Дата: 14.03.2012

6 класс


Добавил: ДИМКА
Дата: 14.03.2012

скиньте на маил задания для 9-10 классов очень прошу...


Добавил: женек
Дата: 14.03.2012

ОТКУДА БЕРЕТЕ ЗАДАНИЯ?


Добавил: Алина
Дата: 14.03.2012

У вас есть ответы 6 классов, плиз


Добавил: МАРИНА
Дата: 14.03.2012

на почту будьте добры кинуть))))


Добавил: МАРИНА
Дата: 14.03.2012

marina-aleksandrova-1995@mail.ru ПРОШУ, КИНЬТЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ 9-10 классов!


Добавил: Владимир
Дата: 14.03.2012

Ангелина,скиньте на маил задания для 6 клас очень нужньi!Пожалуйста!меил-stan1202@abv.bg


Добавил: ДИМА
Дата: 14.03.2012

СКИНЬТЕ НА ПОЧТУ!


Добавил: МАРИНА
Дата: 14.03.2012

marina-aleksandrova-1995@mail.ru пожалйста


Добавил: Юлия
Дата: 14.03.2012

julia.zgoba@gmail.com СКИНЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЗАДАНИЯ ДЛЯ 9-10 классов! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!


Добавил: Инга
Дата: 14.03.2012

Скиньте, пожалуйста, задания для 3 класса на: b.prohorowa@ya.ru.


Добавил: Даня
Дата: 14.03.2012

Скиньте пожалуйста задания 3 класс gabra08@bk.ru


Добавил: Вика
Дата: 14.03.2012

И мне, пожалуйста, ребята задания Кенгуру - 2012 для 3-4 классов. ответов не надо сама буду решать vika271102@rambler.ru


Добавил: Ленок
Дата: 14.03.2012

Люди планеты, скиньте, пожалуйста задания для 3 класса на arlean@list.ru


Добавил: МАРИНА
Дата: 14.03.2012

marina-aleksandrova-1995@mail.ru ПРОШУ, СКИНЬТЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ 9-10 классов!НУЖНО, ОТБЛАГОДАРЮ)


Добавил: МАРИНА
Дата: 14.03.2012

Эх, я понадеялась на вашу помощь.


Добавил: Анфимов.
Дата: 14.03.2012

Лохатрон это ребята, неужели не понятно?


Добавил: Инга
Дата: 14.03.2012

Скиньте, пожалуйста, задания для 3 класса на: b.prohorowa@ya.ru.


Добавил: Ирина
Дата: 14.03.2012

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! киньте на почту Irina_Yi@mail.ru тесты для второго-треьего класса. Буду очень благодарна.


Добавил: марина
Дата: 14.03.2012

marina-aleksandrova-1995@mail.ru ПРОШУ, СКИНЬТЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ 10 класса


Добавил: Алиса
Дата: 14.03.2012

Киньте пожалуйста 4 класс!!! parket-zzz@yandex.ru Буду очень благодарна!!!!


Добавил: Юляша
Дата: 14.03.2012

Скиньте, пожалуйста, задания для 3 класса на: yulcha0303@mail.ru


Добавил: Валерия
Дата: 14.03.2012

Плизики скинте на lera2022@rambler.ru почту задания для 5-6класса очень надо отблагадорю


Добавил: асе ваву
Дата: 14.03.2012

добрые люди помогите 7 класс


Добавил: Ксюша
Дата: 14.03.2012

Народ у кого есть 5 класс??????задания


Добавил: Игорь
Дата: 14.03.2012

помогите!!!!! 4 класс только задания. все решу сам


Добавил: vfhbyf
Дата: 14.03.2012

marina-aleksandrova-1995@mail.ru ПРОШУ, СКИНЬТЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ 10 класса


Добавил: Ленок
Дата: 14.03.2012

нет у них ничего, никаких заданий!!!!! зря просите


Добавил: Валерия
Дата: 14.03.2012

Плизики скинте на lera2022@rambler.ru почту задания для 5-6класса очень надо отблагадорю


Добавил: ирина
Дата: 14.03.2012

нужно задания 3 класс.скиньте Iryna_protsenko@mail.ru


Добавил: Савинцева ДАрья
Дата: 14.03.2012

Напишете задания для 4 класса dsavinseva@mail.ru


Добавил: vfhbyf
Дата: 14.03.2012

marina-aleksandrova-1995@mail.ru ПРОШУ, СКИНЬТЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ 10 класса


Добавил: Даня
Дата: 14.03.2012

задания 2-4 класс дайте пожайлуста!


Добавил: lesa
Дата: 14.03.2012

Пожалуйста, ЗАДАНИЯ ДЛЯ 3-4 КЛАССА скиньте на dm933@mail.ru Буду очень благодарна


Добавил: ДЕНИС
Дата: 14.03.2012

Киньте на почту задания 9-10 классов?


Добавил: Реналь
Дата: 14.03.2012

скиньте плиз в контакт id132969088 ответы кенгуру 7 класс


Добавил: Лера
Дата: 14.03.2012

Дмитрий, покажите задания для 3-4 класса, ну хоть одним глазком у меня есть на руках задания для 3-4 класса. Дать?


Добавил: Илья
Дата: 14.03.2012

Ребят, у кого-нибудь есть задания для 4 класса??


Добавил: лера)
Дата: 14.03.2012

Хах мне одной дали что-ли задания 13 марта?


Добавил: Юлия
Дата: 14.03.2012

ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАДАНИЯ КЕНГУРУ 2012 3-4 КЛАССЫ uliana260302@mail.ru


Добавил: Лера
Дата: 14.03.2012

ты тута илья?


Добавил: Нюша
Дата: 14.03.2012

Ребят помогите, пожалуйста, очень нужны ответы для 10 класса. Кто может скиньте, пожалуйста, в контакте id104965933


Добавил: Вика
Дата: 14.03.2012

Люди тут есть нормальные? Если есть задания, то кидайте, все в одной лодке ведь vika271102@rambler.ru (3-4 класс). А нет-так не трепитесь,не портите людям нервы.


Добавил: Лена
Дата: 14.03.2012

Лера, так дай людям и будет тебе удача arlean@List.ru пожалуйста скинь


Добавил: Валерия
Дата: 14.03.2012

Плиз дайте 5 класс ребенок сидит и плачет боиться что не выйдет мы тренировались и 65 но он боиться очень плиз дайте или напишите в личную почту lera2022@rambler.ru


Добавил: Маша
Дата: 14.03.2012

Можно ли мне задания для 5-го класса на почту dianylia2007@yandex.ru? Спасибо)


Добавил: Лера
Дата: 14.03.2012

кому надо пишем на nik.valeria2012@yandex.ru


Добавил: вот 4 первых
Дата: 14.03.2012

1. Саша рисует на плакате слова УРА КЕНГУРУ. Одинаковые буквы он рисует одним цветом, а разные буквы- разными цветами. Сколько различных цветов ему понадобиться? ответ:7(б) 2. Один будильник спешит на 25 минут и показывает 7 часов 50 минут. Какое время показывает другой будильник, который отстаёт на 15 минут? ответ: 7 часов 10 минут(а) 3. Только на одной из этих пяти картинок площадь закрашенной части не равна площади белой части. На какой? ответ: (д) 4.Три воздушных шарика стоят на 12 рублей больше, чем один шарик. Сколько стоит один шарик? ответ: 6 руб.(б)


Добавил: КИРИЛЛ
Дата: 14.03.2012

У кого есть ответы для 5-6 классов плиз


Добавил: Валерия
Дата: 14.03.2012

тот кото выложил задания это для какого класса


Добавил: ЮЛИНЬКА
Дата: 14.03.2012

скинте умоляю пожалуйста очень сильно прошу Вас господа у кого есть КИНГУРУ 2012 задания и вопросы 3-4 класс uliana260302@mail.ru


Добавил: Сказка
Дата: 14.03.2012

Всем, привет! можете скинуть задания 3-4 класс на skazka.da@yandex.ru Можно без ответов, плииииз!!!!


Добавил: ДЕНИС
Дата: 14.03.2012

ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ ЗАДАНИЯ?


Добавил: 2012
Дата: 14.03.2012

4 класс можно без ответов. Буду благодарен!


Добавил: ОЛЕГ
Дата: 14.03.2012

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ВЫЛОЖИТЕ ОТВЕТЫ 3-4 КЛАСС. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.


Добавил: Алиса
Дата: 14.03.2012

Выложите задания 4 кл, пожалуйста!!


Добавил: света
Дата: 14.03.2012

для 10 класса выложите


Добавил: лилия
Дата: 14.03.2012

Скиньте пожалуйста задания 3 класс hliliya@bk.ru


Добавил: Арина
Дата: 14.03.2012

Если можно 3 класс и мне на arina.1966_1@mail.ru


Добавил: валерия
Дата: 14.03.2012

5 класс плиз


Добавил: Марк
Дата: 14.03.2012

Странные люди в нашей стране, ничего не привыкли делать честно, а самое главное детей своих учите врать с детства.


Добавил: Не марк
Дата: 14.03.2012

Странные люди в нашей стране, лишь бы поучать других.


Добавил: для Марка
Дата: 14.03.2012

Не стыдно вам???? В деревнях и прочей провинции кенгуру пишут "всем селом" и эти детки получают первые места, чем наши то хуже??? молчали бы уже


Добавил: Для Марка
Дата: 14.03.2012

Очень интересно, что сам-то на этом сайте делаешь???


Добавил: Тима
Дата: 14.03.2012

Завтра на сутки(( Спать хочу, а мы всей семьёй не можем решить олимпиаду дайте ответы пожалуйста))Bender_lcd@mail.ru89087912265


Добавил: Вика
Дата: 14.03.2012

Дайте вопросы, дадим ответы...


Добавил: Тима
Дата: 14.03.2012

Ага ща пол ночи буду все вопросы переписывать))


Добавил: Вика
Дата: 14.03.2012

Можно через фотик или сканер. А если не хочешь другим помогать, чего сам тогда помощи просишь?


Добавил: Анна
Дата: 14.03.2012

Сканы загрузите, плиз для 4 класса или сложные вопросы в конце напишите. С благодарностью.


Добавил: Тима
Дата: 14.03.2012

%0 рублей пожалели на листочек с вопросами??!


Добавил: Вика
Дата: 14.03.2012

Себе этот вопрос задай.


Добавил: Тима
Дата: 14.03.2012

Нам срочно нужны ответы для 3- го класса.....Bender_lcd@mail.ru89087912265


Добавил: Тима
Дата: 14.03.2012

Девочка иди спать время уже много))


Добавил: Анна
Дата: 14.03.2012

y.fyyf@yandex.ru Пожалуйста для 4 класса скиньте.


Добавил: для Тима
Дата: 14.03.2012

Нет заданий - нет ответов Совесть то надо иметь


Добавил: На
Дата: 14.03.2012

На ваш сайт столько ссылок в И-нете и неужели никто ничем не поможет? Смысл было тему заводить...?


Добавил: Для Тима
Дата: 14.03.2012

Ты тут молодой папа многим в сынки годишься.


Добавил: Инга
Дата: 14.03.2012

Скиньте, пожалуйста, задания для 3 класса на: b.prohorowa@ya.ru.


Добавил: Надин
Дата: 14.03.2012

Пожалуйста, скиньте или задания, или ответы Кенгуренка 3 класс на почту: nadint73@mail.ru


Добавил: hlab18@mail.ru
Дата: 14.03.2012

Пожалуйста, скиньте или задания, или ответы Кенгуренка 3 класс на почту hlab18@mail.ru


Добавил: милана
Дата: 14.03.2012

У кого есть ответы для 5-6 классов


Добавил: Валерия
Дата: 14.03.2012

дайте 3-4 класс оч надо


Добавил: Илья
Дата: 14.03.2012

Скиньте, пожалуйста, задания для 4 класса Мой ящик: friend41@mail.ru


Добавил: ааааа
Дата: 14.03.2012

для 9 классов сбросьте пожалуйста на почту juklod@mail.ru


Добавил: Иван
Дата: 14.03.2012

3-4 класс буду признателен. max_nv@rambler.ru Могу решить все возр. группы.


Добавил: Карина
Дата: 14.03.2012

у меня есть все задания


Добавил: яна
Дата: 14.03.2012

мне нужны ответы на кенгуру 3 и 4 класса


Добавил: Иван
Дата: 14.03.2012

Карина кидай если не сложно max_nv@rambler.ru Slider808@mail.ru 3-4 класс помогу с решениями.


Добавил: Елена
Дата: 14.03.2012

скинь плиз задание 3-4 класс eermakova@mail.ru


Добавил: Инга
Дата: 14.03.2012

Карина, пожалуйста, скинь на b.prohorowa@ya.ru для 3 класса!


Добавил: Марина2
Дата: 14.03.2012

Я тоже готова решать, и выложить ответы!!! я - математик. только дайте задания для 3-4 классов. ryabov1@yandex.ru


Добавил: люда
Дата: 14.03.2012

Карина пришли на traver71@mail.ru пришлю ответы


Добавил: vira
Дата: 14.03.2012

пожалуйста сбросьте задания для 4-го класса virpol@inbox.ru


Добавил: Анна
Дата: 14.03.2012

y.fyyf@yandex.ru Пожалуйста для 4 класса скиньте. Буду благодарна!


Добавил: Таня
Дата: 14.03.2012

Карина, пожалуйста, пришлите задания для 5 класса на адрес kant_n@rambler.ru


Добавил: лилия
Дата: 14.03.2012

Карина, пожалуйста, скинь на hliliya@bk.ru для 3 класса!


Добавил: Елена
Дата: 14.03.2012

Карина, ну где же вы, скиьте пожалуйста 3-4 класс eermakova@mail.ru


Добавил: Марина2
Дата: 15.03.2012

Отблагодарю денежкой на сотовый! за задания! прямо сейчас! 3-4 класс. ryabov1@yandex.ru Спасибо


Добавил: лапусяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!=)))))))))
Дата: 15.03.2012

я не поняла а где 4 класссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Добавил: Юля
Дата: 15.03.2012

Карина, пожалуйста, скинь на julia555-94@mail.ru для 3-4 класса!


Добавил: светлана
Дата: 15.03.2012

Люди!Помогите, скиньте задания Кенгуру 3-4 класс на адрес Sv.V.Koroieva@yandex.ru.


Добавил: светлана
Дата: 15.03.2012

Люди!Помогите, скиньте задания Кенгуру 3-4 класс на адрес Sv.V.Koroieva@yandex.ru.Заранее спасибо!


Добавил: 007
Дата: 15.03.2012

3-4 классы


Добавил: елена
Дата: 15.03.2012

скиньте пожалуйста вопросы 3-4 классов eserezhenkova@mail.ru


Добавил: Ольга
Дата: 15.03.2012

Скиньте пожалуйста задания 3 класс imperiya-yug-k@yandex.ru


Добавил: Elena
Дата: 15.03.2012

Скиньте, пожалуйста, у кого есть задания Кенгуру 3 класс, буду очень благодарна!!! elena_29098@mail.ru


Добавил: Юлия
Дата: 15.03.2012

ну скажите пожалуйсто....................................3-4 клас,2012


Добавил: катя
Дата: 15.03.2012

блин невозможно лохи


Добавил: Маша
Дата: 15.03.2012

можно 3-4 классы на sweet2312@mail.ru


Добавил: кристина
Дата: 15.03.2012

лохи, давно бы уже заплатили 17 рублей с мобильника и скачали. я скачала для себя 3 класс. все нормально.


Добавил: павлик
Дата: 15.03.2012

И я скачал у меня 4 класс все верно. Я из 58 школы кто со мной учится?


Добавил: я
Дата: 15.03.2012

ребят скажите где взять ответы 9-10 класс!или скачать!


Добавил: ника
Дата: 15.03.2012

эй народ дайте мне задания 3-4 класса!!!;))


Добавил: сер
Дата: 15.03.2012

есть ответы 6 класса


Добавил: Дарьян
Дата: 15.03.2012

Друзяшки...=) Скажите плиз ответ за 7-8 класс..... ПОЖАЛУЙСТА.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Добавил: катя
Дата: 15.03.2012

Пожалуйста, скиньте или задания, или ответы Кенгуренка 3 класс на почту annyst2002@mail.ru


Добавил: Ваня
Дата: 15.03.2012

Люди!Помогите пожалуйста, скиньте задания Кенгуру 3-4 класс на адрес s-s-w@mail.ru Буду благодарен


Добавил: илья
Дата: 15.03.2012

я сегоня решал


Добавил: Татьяна
Дата: 15.03.2012

Не понимаю родителей этих детей... Вы хотите их знания проверить в честной борьбе или всех обмануть? Позор! Зачем это выклянчивание заданий?


Добавил: гануся
Дата: 15.03.2012

По этой ссылке есит все задания кроме 5-6. У кого нибудь есть?


Добавил: Настена
Дата: 15.03.2012

ребята помогите плиз нужны ответы 9 класса


Добавил: Розалия
Дата: 15.03.2012

Скиньте плиз ответы 5 класс кенгуру 2012год на rozaliya_1996@mail.ru


Добавил: катя
Дата: 15.03.2012

НУ И ЗАДАЧКИ "КЕНГУРУ"


Добавил: зоя
Дата: 15.03.2012

блин кто писал кенгуру7-8 классы дайте ответы плизз.))))


Добавил: Рокси Шубодерова
Дата: 15.03.2012

могу сказать вопросы кенгуру кому надо


Добавил: Рива
Дата: 15.03.2012

Пожалуйста для 5 класса Kенгуру 2012год на riva_bul@hotmail.com


Добавил: Рива
Дата: 15.03.2012

Помогите пожалуйста,задания Кенгуру 5-6 класс 2012год на riva_bul@hotmail.com


Добавил: дана
Дата: 15.03.2012

кариночка скинь на почту 5_6 dana.savchuuk@mail. ru


Добавил: настя
Дата: 15.03.2012

Я не могу найти ответы по Задачи международного конкурса "Кенгуру" 5-6 классы 2012года


Добавил: Луиза
Дата: 15.03.2012

Скиньте, пожалуйста, задания Кенгуру 3-4 класс на почту liza45@mail.ru. Огромное спасибо!!!


Добавил: Артём
Дата: 15.03.2012

(n)


Добавил: Алиса
Дата: 15.03.2012

Ребят, скиньте пожалуйста ответы 7-8 класса - очень нужны - адрес: alice4udo@yahoo.com.


Добавил: Алиса
Дата: 15.03.2012

Извиняюсь, скиньте хотя бы задания!!! Плизз!!!


Добавил: Вероника
Дата: 15.03.2012

Пришлите, пожалуйста, задания кенгуру 2012 3-4 класс на почту veronika-erakova@mail.ru Очень признательна и благодарна!


Добавил: Рива
Дата: 16.03.2012

Пожалуйста, задания Кенгуру 5-6 класс на почту riva_bul@hotmail.com


Добавил: roma
Дата: 16.03.2012

Пришлите, пожалуйста, задания кенгуру 2012 3-4 класс на почту loivskie@mail.ru Огромное спасибо!!!


Добавил: Xel
Дата: 16.03.2012

очень, очень надо 3-4 класс кенгуру, люди добрые, скиньте плиз на мыло xelie@rambler.ru спс заранее


Добавил: Алена
Дата: 16.03.2012

Ребята, у кого есть ответы Кенгуру за 9-10 классы? Помогите, пожалуйста!


Добавил: лейс
Дата: 16.03.2012

а ответы есть????????????!!!!!!!!!у кого нибудь а!!!!!!!???????????


Добавил: Xel
Дата: 16.03.2012

Скачал с этого сайта ответы на кенгуру 3-4 класс - 90% вопросов неправильные, админы бабло отбили, деньгу кнешно не вернёте?


Добавил: Ляля
Дата: 16.03.2012

скиньте, плмз, задания для 2 класса, kristina_tok@ukr.net


Добавил: lesa
Дата: 16.03.2012

Ничего подобного! Сама скачивала вопросы для 3-4 класса. Вопросы те же что и были на конкурсе. Вот ответы неправильные а с вопросами все в порядке.


Добавил: влад
Дата: 16.03.2012

у меня есть за 6 класс только не сколько не верных


Добавил: lesa
Дата: 16.03.2012

ответы для 3-4 класса 1-б 2-а 3-д 4-б 5-в 6-б 7-в 8-в 9-г 10-г 11-д 12-г 13-в 14-б 15-б 16-а 17-г 18-д 19-в 20-в 21-а 22-в 23-б 24-г 25-б 26-б


Добавил: Ольга
Дата: 16.03.2012

скиньте, пожалуйста задание кенгуру 3-4 класс http://vk.com/koosmoosdetka или olga-malita@mail.ru


Добавил: Рива
Дата: 16.03.2012

Влад,скиньте на маил задания для 6 класс-очень нужны!Пожалуйста! riva_bul@hotmail.com


Добавил: Рива
Дата: 16.03.2012

Влад,скиньте на маил задания для 6 класс-очень нужны!Пожалуйста! riva_bul@hotmail.com


Добавил: Xel
Дата: 17.03.2012

ай, ошибся, вопросы то верные, но скачать то предлагают задания и ответы, задания у человека, который просил, уже были. Наипалово кароч сайт, говорят нельзя судить по одной ошибке, но это формирует моё мнение в целом.


Добавил: Катя
Дата: 17.03.2012

кто нибудь знает уже ответы ???


Добавил: lesa
Дата: 17.03.2012

верные ответы для 3-4 класса даны выше


Добавил: влад
Дата: 18.03.2012

я знаю ответы за 6 класс http://vk.com/id135938737 пишите в контакт ответы безплатные горантирую


Добавил: илья
Дата: 18.03.2012

кто знает ответы на 7 класс


Добавил: илья
Дата: 18.03.2012

напешите ответы плиз кто знает


Добавил: Стася
Дата: 18.03.2012

афигеть! Нужны задания для 3-4 классов? Это чо родители такие нечестные или дети уже начинают наглеть?! О.о сами решайте, малыши! Вам то стыдно скачивать с инета!


Добавил: яяя
Дата: 18.03.2012

плиз напишите здесь ответы Кенгуру 9-10 классы 2012 год


Добавил: катюня
Дата: 18.03.2012

на 3-4 класс!пожал!!


Добавил: илья
Дата: 19.03.2012

нам в школе тоже дали кенгуру для 3-4 классов, а где взять ответы


Добавил: ира
Дата: 20.03.2012

у меня был кенгуру. у кого еще был?


Добавил: саша
Дата: 20.03.2012

напишите пожалуйста мне срочно ответы по кенгуру 9-10 класс?срочно пожалуйста


Добавил: Инкогнито
Дата: 21.03.2012

Кто-нибудь дайте ответы 7-8 классы. плиз!!!


Добавил: куколка
Дата: 22.03.2012

илья сам не можешь решить


Добавил: Аллочка
Дата: 22.03.2012

У кого есть ответы кенгуру 5-6 класса. Плиз дайте.


Добавил: Анастасия
Дата: 22.03.2012

Я писала кенгуру просто очень ЛЕГКО!!!!!!!


Добавил: лоботряс
Дата: 23.03.2012

Влад,скиньте задания для 6 класса -Пожалуйста! adodonov@hotmail.com


Добавил: гая
Дата: 27.03.2012

я и уже решала.Листочек нам оставили.Решение за 7-8 кл.2012г.


Добавил: Александр
Дата: 07.04.2012

Половина ответов не правильные. Тот кто их здесь разместил хоть сам то задания решал!?


Добавил: Юлиана
Дата: 08.04.2012

Ту правда половина заданий неверно. Даже если в 3 задание глянуть, то правильный ответ - Д, но ни как не Б.


Добавил: аня
Дата: 09.04.2012

клёва


Добавил: юля
Дата: 11.04.2012

да все кто занял первые места отсюдова взял и все


Добавил: настя
Дата: 12.04.2012

я была у себя в школе тоже на кенгуру


Добавил: светик
Дата: 12.04.2012

клёво


Добавил: Виктория
Дата: 13.04.2012

я и сома смогла решить☺☺☺


Добавил: Бен
Дата: 19.04.2012

кот


Добавил: таня
Дата: 25.04.2012

площадь прямоугольника 112 см.ширина этого прямоугольника 8 см.чему равна длина прямоугольника


Добавил: Лерик
Дата: 25.04.2012

У меня всё правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Добавил: про100 Катя
Дата: 25.04.2012

( ответила Лерику ) поздровляю!


Добавил: 1213
Дата: 27.04.2012

парврвр


Добавил: ТАНЯ
Дата: 28.04.2012

Я СЕЙЧАС ПРОСМОТРЕЛА ЭТИ ЗАДАНИЯ И ПО МОЕМУ НЕЧЕГО СЛОЖНОГО ЗДЕСЬ НЕТ.


Добавил: олеся
Дата: 30.04.2012

я была на этой олимпиаде она была в школе номер 51


Добавил: шустова ульяна
Дата: 02.05.2012

ваще легко 1 -2 класс


Добавил: Виктория
Дата: 05.05.2012

Нормальные ответы только скачать проблема


Добавил: ваня
Дата: 05.05.2012

когда результаты будут ?


Добавил: ангелина
Дата: 14.05.2012

у меня 1место в регионе а еще есть еще у кого..


Добавил: Оля
Дата: 15.05.2012

У меня тоже 1 место в регионе. Только я не поняла почему в слове КЕНГУРУ не 7 букв? Мой ответ был в)полдюжины


Добавил: Амина из 3В
Дата: 18.05.2012

я не помню что я видела но интеренсо!"ДАВНО НАДО БЫЛО ОТВЕТЫ ПОСМОТРЕТЬЬ"!ЗАДАНИЯ ГДЕ ОЦЕНИВАЕТСЯ В 5 БАЛЛОВ Я НАУГАД 4 НОМЕРА СДЕЛАЛА


Добавил: педагог
Дата: 20.05.2012

Отвечаю Оле: в слове кенгуру 6 букв, так как буква "у" повторяется 2 раза. Мой ученик набрал 100 баллов и занял 1 место в России.


Добавил: снежанна
Дата: 22.05.2012

да ето не трудно!


Добавил: Ксюня
Дата: 22.05.2012

Сто баллов набрать не возможно самое большое количество баллов 96 так что не врите!


Добавил: софа
Дата: 23.05.2012

лекотня я спецыално делаю ошвыпки


Добавил: ева
Дата: 25.05.2012

буду рада,


Добавил: Наталья
Дата: 30.05.2012

не могу понять что с заданием №7...вернее с ответом....там два ответа под буквой Б.....так какой ответ верный...


Добавил: Наталья
Дата: 30.05.2012

и ещё дюжина это 12 а полдюжины соответственно 6....это всё к тому же вопросу №7


Добавил: Rima
Дата: 30.09.2012

shat lavvna


Добавил: светочка
Дата: 02.10.2012

дайте пожалуйста кенгуру по математике 3класс


Добавил: катя
Дата: 10.10.2012

класс


Добавил: Януся - лаПуся
Дата: 20.10.2012

ага спасиб помогли братюне!!!!!


Добавил: kbzy
Дата: 24.10.2012

ht,znf [jnm z b yf cfqnt rbyuehe yj z ytpyf. xnj tnj nfrjt7


Добавил: Анастасия Протасова
Дата: 03.11.2012

Я уже такое писала,и заняла пятое место!!!!!И это легко!!!!!!!!!!!!!!!!!


Добавил: оксана
Дата: 05.11.2012

в ответах 3-4 класс есть опечатки. или в половина дюжины равна 7? также не поняла почему в 26 задании ответ Б?


Добавил: настя
Дата: 08.11.2012

кажется никто не писал задание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Добавил: мадина
Дата: 12.11.2012

класс!!!


Добавил: паша
Дата: 13.11.2012

Есть кто играет в World of Tanks???


Добавил: миша
Дата: 14.11.2012

интересно но легко


Добавил: дима
Дата: 14.11.2012

имоочоа оыоагоо!!!!!! № 16 тежолый есть ы


Добавил: милена
Дата: 25.11.2012

мдлопавыквапгшолщшгнекучеаспиртоьб


Добавил: dan
Дата: 27.11.2012

нихирааааааааааааааааааааааааааааааааааа крууууууутоооооооооооооооооо


Добавил: настя
Дата: 06.12.2012

да переживаю перед алемпиадой!!!!


Добавил: н@стён@ крУтёН@*
Дата: 06.12.2012

кто добрый тот даст задания для 3-4 классов!настоящие и прошу дайте ответы,я просто вас прошу!не приказываю!хотя...


Добавил: яна
Дата: 07.12.2012

у меня есть задания


Добавил: Д@нил
Дата: 07.12.2012

слушай Яна ты вот от куда задания взяла из жопы???


Добавил: Д@нил
Дата: 07.12.2012

ыыыыыы


Добавил: Д@нил
Дата: 07.12.2012

Добавил: Наталья Дата: 30.05.2012 не могу понять что с заданием №7...вернее с ответом....там два ответа под буквой Б.....так какой ответ верный... ответ:конечно (б)


Добавил: ТАНЯ
Дата: 11.12.2012

А ЭТО ДЛЯ 2 КЛАССА?


Добавил: НУР-АЙКА
Дата: 12.12.2012

Я ВОТ ТОЖЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ОТВЕТЫ!!!**** ВООБЩЕ-ТО Я ДУМАЛА ЧТО ЗДЕСЬ ОТВЕТЫ НА 4-5 КЛАСС!!"№;%:?*()_++_)(*?:%;№"!


Добавил: вероника
Дата: 27.12.2012

круто! класс!


Добавил: Настя
Дата: 30.12.2012

я писала, задания легче не бывает, получила 2-ое место в школе.


Добавил: 1234567890
Дата: 30.12.2012

народ,скиньте ответы 4 класс ППППЛЛЛЛИИИИЗЗЗЗ


Добавил: не
Дата: 07.01.2013

почему в 7 номере ответ Б?


Добавил: крис
Дата: 21.01.2013

ес 1 место


Добавил: Миша
Дата: 21.01.2013

Вы че тупые ответы есть


Добавил: Диана
Дата: 23.01.2013

прошу 3-4 класс до 5-15 февраля


Добавил: вулф
Дата: 01.02.2013

я участвовал в 3 конкурсах!!! круто!!!


Добавил: Назар
Дата: 04.02.2013

Задания не соответствуют действительности! Откуда вы их берёте? Кому нужны задания за прошлые года - идите на оф. сайт Кенгуру.


Добавил: НАСТЯ
Дата: 08.02.2013

тест просто супер


Добавил: полина
Дата: 16.02.2013

класс


Добавил: алиша
Дата: 20.02.2013

ооттввеетттыыы жесть


Добавил: роман авданов
Дата: 20.02.2013

где для 4 класса


Добавил: дарья
Дата: 20.02.2013

люблю этот конкурс


Добавил: yfcnz
Дата: 22.02.2013

а где для 3 класса


Добавил: настя
Дата: 22.02.2013

обажаю этот конкурс


Добавил: вика
Дата: 22.02.2013

помагите


Добавил: Ксю Волкова
Дата: 24.02.2013

Очень интересные задания!)


Добавил: Ксю Волкова
Дата: 24.02.2013

Очень интересные задания!)


Добавил: Dj Miki
Дата: 25.02.2013

прикольно очень


Добавил: ильвина
Дата: 27.02.2013

я имею задания для кингуру сейчас


Добавил: Артур
Дата: 10.03.2013

У меня 99


Добавил: киря
Дата: 14.03.2013

эххх вы чё я в прошлолой олимпиаде занял 19 место!


Добавил: маша
Дата: 15.03.2013

о


Добавил: Аня
Дата: 17.03.2013

А почему ответы 3-4 классы есть не правильные?


Добавил: Света
Дата: 18.03.2013

А за 2013 год Кенгуру 3-4 класс задания где можно посмотреть?


Добавил: булат
Дата: 19.03.2013

пасибо


Добавил: ангелина
Дата: 20.03.2013

какой дурак это придумал


Добавил: ангелина
Дата: 20.03.2013

вы что издеваетесь


Добавил: анна
Дата: 20.03.2013

я нашла


Добавил: денис
Дата: 20.03.2013

где, подскажите,ожалуйста


Добавил: катя
Дата: 20.03.2013

всем привет


Добавил: Екатерина
Дата: 20.03.2013

ваще круто я занела первое место


Добавил: Ольга
Дата: 20.03.2013

готова отблагодарить за задания 3-4 класса Кенгуру 2013


Добавил: Денис
Дата: 20.03.2013

у кого есть задания и ответы поделитесь,пожалуйста.Буду вам благодарен.


Добавил: Ольга
Дата: 20.03.2013

подскажите где скачать задания для 3-4 класса, плиз


Добавил: катя
Дата: 20.03.2013

кто в 3 а классе школы 338 ответе пожалуйста


Добавил: Орлов Артём
Дата: 20.03.2013

я думаю что все эти задания не каждому интересно,но они ещё развивают ум,ты больше развиваешься и это надо всем!


Добавил: Ольга
Дата: 20.03.2013

могу на телефон денег кинуть за ссылку на задания. мне ответы не нужны


Добавил: андрей
Дата: 20.03.2013

нужны ответы кенгуру для 3 класса


Добавил: Денис
Дата: 20.03.2013

У кого есть задания "кенгуру" 3-4 класс поделитесь,пожалуйста.Завтра уже писать.


Добавил: максим
Дата: 20.03.2013

У кого есть задания "кенгуру" 2-3 класс поделитесь,пожалуйста.Завтра уже писать.


Добавил: Надежда
Дата: 20.03.2013

Пожалуйста,скиньте хоть задания на электронку 4 класс:nadint73@mail.ru. Буду по человечески признательна и благодарна.


Добавил: настя
Дата: 20.03.2013

спасибо, завтра олимпида , а это подготва!!!


Добавил: максим
Дата: 20.03.2013

Добавил: Денис Дата: 20.03.2013 У кого есть задания "кенгуру" 3-4 класс поделитесь,пожалуйста.Завтра уже писать.


Добавил: максим
Дата: 20.03.2013

я незнаю


Добавил: максим
Дата: 20.03.2013

вот ссылка:http://kenguru-2013-zadaniya-otvety.ya.ru/


Добавил: настя
Дата: 20.03.2013

это просто супер я так тоже хочу Класссссссссссссс


Добавил: привет .
Дата: 20.03.2013

блин ваще прикольно но только почему 3 и 4 класссы .Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТУТ БЫЛИ ОТВеты 6 и 8 класссс . Ну ладно пака ище увидемся 3В КЛАСС ПРИВЕТ Мазуренко Настя дааа это я тебе тебе.Ладно пака.


Добавил: Не важно
Дата: 20.03.2013

завтра уже писать боюсь


Добавил: Не важно
Дата: 20.03.2013

а я болею только на 1 урок пойду на кенгурёнок ужас я и не готовилась вот щас только начала


Добавил: ДЕНИС
Дата: 20.03.2013

Максим,я что-то ничего не нашел там.


Добавил: Денис
Дата: 20.03.2013

Максим,а ты не скинешь мне задания


Добавил: Денис
Дата: 20.03.2013

Ребята,пожалуйста,скиньте задания "кенгуру" 3-4 класс на электронку denal_2010@ mail.ru.Откликнитесь,услышьте меня.


Добавил: дашуня
Дата: 20.03.2013

нету 3 класса 2013


Добавил: я не помню
Дата: 20.03.2013

у кого есть задания "кенгуру" 3 класса?


Добавил: Денис
Дата: 20.03.2013

Их нет.Если бы они были уже бы выложили.


Добавил: Влад
Дата: 20.03.2013

прикольно так.


Добавил: Влад
Дата: 20.03.2013

я завтра пишу уже жаль нет за 2013 год


Добавил: Денис
Дата: 21.03.2013

Всем удачи,и жмотам тоже.


Добавил: Не важно
Дата: 21.03.2013

ну кому дать кенгурёнок на 3-4 класс сёдня писали листки дали


Добавил: Оля
Дата: 21.03.2013

можно мне - mama780@yandex.ru


Добавил: Sunny
Дата: 21.03.2013

Можно мне тоже, пожалуйста, за 21 марта кенгуру ответы- Anutkop@mail.ru


Добавил: Анна
Дата: 22.03.2013

если есть у кого пошлите пожалуйста кенгуру 2013 за 4 класс


Добавил: Артём
Дата: 23.03.2013

Пожалуйста дайте ответы на кенгуру 2013 3-4 класс


Добавил: ваня
Дата: 25.03.2013

ответов нет для 4 класса а то я уже завтра пишу


Добавил: Марина
Дата: 25.03.2013

круто


Добавил: Асем
Дата: 29.03.2013

кенгуру просто класссссссс!Я люблю кенгуру!


Добавил: Асем
Дата: 29.03.2013

кенгуру,я люблю


Добавил: Глеб
Дата: 01.04.2013

Во 2 не правильно там д Я проверяли у учителя


Добавил: вика
Дата: 02.04.2013

у меня есть задания на 2013 од сегодня писали !


Добавил: Лёха
Дата: 02.04.2013

А мнепнравилось Эта олимпиада!


Добавил: Лёха
Дата: 02.04.2013

Вот бы ещё найти на 2013 год


Добавил: лохушка
Дата: 28.05.2013

опа гагнам стайл


Добавил: Мария
Дата: 08.11.2013

Помогите сделайте задания на 2014-2015 год в понедельник тест здавать!


Добавил: Мария
Дата: 08.11.2013

Ну вот только мне надо, русский медвежонок на 2014 год


Добавил: Мария
Дата: 08.11.2013

Скачайте мне на ссылку marirop@meil.ru !!!!!!!!!! Сколько у меня восклицательных знаков мне столько же лет Секрет!


Добавил: Макс
Дата: 27.11.2013

Объясните "Кенгуру " №15 ," 12 почему так?


Добавил: Егор
Дата: 07.12.2013

майнкравт самая класная игра


Добавил: Анар 01
Дата: 03.01.2014

У меня есть и ответы и задания!!!!!


Добавил: Анар 01
Дата: 03.01.2014

Кенгуру для меня легкодня и я учусь в 4 классе и у меня есть и задания и ответы к кенгуру


Добавил: катя
Дата: 10.02.2014

хорошие задания! Нигде такие не нашла такие


Добавил: Мила
Дата: 20.02.2014

У кого есть задания на Кенгуру 2014 3-4 класс, киньте на почту пожалуйста.... katrin-del@yandex.ua


Добавил: Анна
Дата: 20.02.2014

Спасибо за задания!


Добавил: mihaliu
Дата: 09.03.2014

посмотрел больше ваших тестов..после первого неправильного вашего ответа подумал.. хрен с ним.. после второго.. ну может ошибка... ну а дальше я только налеюсь что екзаменаторы умеют думать и щитать лудше вас


Добавил: Ирина
Дата: 12.03.2014

Нет


Добавил: женя
Дата: 15.03.2014

круто


Добавил: женька
Дата: 18.03.2014

здарова всем


Добавил: вытлмкы
Дата: 02.08.2014

жуфощкдав


Добавил: настя
Дата: 04.09.2014

ну блин и тут нету этой задачи .эй кто нибудь знает решение 20 задачи 4 класса из школы 1224


загрузка...


Добавить комментарий:

Сосчитайте:
 




Nota Bene!

Русский медвежонок - 2 и 3 класс

Русский медвежонок - 4 и 5 класс

Русский медвежонок - 6 и 7 класс

Русский медвежонок - 8 и 9 класс



Детское ТВ


смотреть Юность-ТВ онлайн

смотреть Пять с плюсом онлайн


Новое на форуме


НАШИ ДЕТОЧКИ.РУ.